ENTRÉES // APETIZERS
Tartare de betteraves rouges, mayonnaise érable, pacanes et chèvre//
Beetroot tartare, maple mayonnaise, pecans and goat cheese.
Bonbon de gravlax de saumon, laqué au sirop dérable, ruban de courgettes, julienne de pommes vertes
Salmon gravlax candy, glazed with maple syrup, zucchini ribbon, julienne of green apples
Pot de champignons sauvages et escargots, gratiné au vieux cheddar
Pot of wild mushrooms and snails, gratinated with old cheddar cheese
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
+9$ table d'hôte
Tartare de thon asiatique épicé, chips de crevette.//Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
Spicy Asian tuna tartare, shrimp chips.
Assiette de charcuteries, coppa,pancetta, terrine de campagne au cognac
Plate of charcuteries, coppa, country terrine with cognac
12 huitres
Pas disponible en table d'hôte
Oysters
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
Extra 12$ table d'hôte
Risotto au lait de coco, crème d'ail noir, mozzarella di buffala, légumes grillés, chips de kale et champignons.//
Coconut milk risotto, black garlic cream, buffalo mozzarella, grilled vegetables, kale chips, and mushrooms.
Onglet de boeuf de l'île du Prince Édouard, sauce au thé du Labrador, pommes de terre sarladaises//
Prince Edward Island Beef Hanger Steak, Labrador Tea Sauce, Sarladaise Potatoes//
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, purée de courge butternut, crème de bleu de st Benoît du Lac.//
Veal kidneys in a mustard and garlic confit crust, butternut squash puree, St Benoît du Lac blue cheese cream.
Morue beurre bisque de homard, courge spaghetti, et fleurs d'ail et asperges//
Cod with lobster bisque, squash and garlic flowers
Boudin noir maison, mousseline de céleri rave, pommes au four, chips de bacon//
Homemade black pudding, céleri mousseline, apple, bacon crisps//
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)//dark chocolate truffle
Bavarois aux fruits rouges, génoise aux amandes( sans gluten)
Crème glacée pistaches ( maison)
Crème brûlée au goût du jour
Croustade aux pommes, crème glacée vanille.sans gluten. //apple crumble, vanilla ice cream
Tartelette citron yuzu//lemon yuzu tartlet
Corona 0% alcools
Coke
7 up
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
| 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!